Ассоциации АКАР и РАМУ поддержали Снежные конференции.

22.11.2010

Ассоциации АКАР и РАМУ поддерживают социальные направленности Снежных конференций, а именно:

  • Содействие развитию международных отношений, обмену опытом, повышению квалификации участников, развитию международного бизнеса;
  • Пропаганду семейных ценностей - отцовство и материнство, повышение социального престижа семьи, увеличение роли семьи в обществе и её значение в карьере и успешном бизнесе;
  • Пропаганду спорта и здорового образа жизни, а также бережного отношение к природе.

 

Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР), является некоммерческой организацией, учрежденной в 1993 г. юридическими лицами, являющимися коммерческими организациями, занимающимися рекламной деятельностью.

 

Первоначально Ассоциация называлась "Ассоциация рекламных агентств", затем - "Российская ассоциация рекламных агентств", а с 2000 г. - "Ассоциация коммуникационных агентств России". Ассоциация объединяет ведущих участников рынка коммерческих коммуникаций Российской Федерации.

 

Члены Ассоциации предоставляют услуги в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций, включая разработку и создание продуктов рекламного творчества (креатива); медиа планирование, медиа баинг, стратегическое планирование; продажи рекламных возможностей в различных медиа и Интернете; паблик рилейшнз; стимулирование сбыта и формирование спроса; продвижение товаров и услуг, в том числе в местах продаж; прямой маркетинг; спонсорство; маркетинговые и прочие исследования; дизайн и упаковка; брендинг; оформление мест продаж и т.д.

 

Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг (РАМУ)- крупнейшая в России некоммерческая организация, объединяющая агентства, специализирующиеся на маркетинговых услугах. ВпонятиемаркетинговыеуслугивходяттакиенаправлениякакConsumer Promotion, Sales Promotion, Event Marketing, Trade Marketing (Merchandising), Direct Marketing/CRM.

 

РАМУ является официальным представителем международного конкурса MAA Globes Awards, который проводится международной организацией The Marketing Agencies Association Worldwide, а также - учредителем самого значимого конкурса в области маркетинговых услуг - "Серебряный Меркурий".

 

BTL-индустрия сегодня - одна из самых динамично развивающихся областей российского рекламного рынка, рост которой ежегодно составляет около 25%. Развитие рынка рекламы, а также такие факторы, как повышение стоимости рекламы в традиционных СМИ, поправки к "Закону о рекламе" и активное развитие розницы, - все это приводит к росту BTL-бюджетов и, соответственно, повышению значимости индустрии.

 

Ассоциация была основана 29 марта 2001 года в Москве. Более 70 агентств, как московских, так и региональных являются сегодня действительными членами РАМУ.

 

РАМУ уделяет большое внимание процессу формирования BTL-индустрии и за несколько лет своего существования достигла в этом направлении серьезных результатов: работы агентств вошли в шорт-листы международных конкурсов, ежегодно проходит конференция "Маркетинговые услуги" и конкурс "Серебряный Меркурий", в Ассоциацию вошли крупные игроки рынка. Достигнуты договоренности о взаимном сотрудничестве с АКАР. В 2004 и 2005 году РАМУ организовала и провела два дня секции BTL в рамках ММФР. РАМУ поддерживает конференцию "Директ маркетинг XXI век", конференции РФР (Российская Федерация регионов) и др.

 

Сайты:

www.akarussia.ru

www.ramu.ru



(812) 313-2142
ГлавнаяКарта сайтаОрганизаторFAQВакансии   
© R8 Corporation 2008 - 2018